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Spargel mit Bozner Sauce

Zutaten:
» 600 g Spargel
» Salz, Zucker, Essig
» 1 Semmel
für die Sauce:
» 3 Eier
» 1 EL fein gehackter Schnittlauch
» 3 EL Öl
» 2 EL Essig
» 1 Msp. Senf
» Salz

Zubereitung:
Spargel schälen und holzige Stücke abschneiden. Salzwasser mit Zucker und Essig aufkochen lassen, Semmel hinzufügen (nimmt dem Spargel seine Bitterkeit) und Spargel darin kernweich garen. Herausheben und gut abtropfen lassen. Inzwischen Eier hart kochen, abschrecken und Eiweiß fein hacken. Eidotter passieren und mit Schnittlauch, Öl, Essig, Senf und Salz zu einer sämigen Sauce verrühren. Gehacktes Eiweiß einmengen. Spargel noch warm auf einer Platte anrichten und mit der Sauce überziehen.

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